понедельник, 27 июня 2011 г.

Один из самых лучших

Пожалуй этот фильм один из самых лучших, мной просмотренных фильмов.
 В нем собраны все чувства: страх, боль, дружба, любовь, отчаянье, вера, надежда и каждое из них передано глубоко и ясно. После просмотра, мне хотелось перецеловать все во круг, чтобы подарить миру частичку своей безграничной любви.


Спеши любить
 
    Наша любовь как ветер! Её не видишь, но чувствуешь
                                            

фильм 2002 года, снятый Адамом Шэнкманом


  История о Лэндоне Картере (Шейн Уэст), одном из самых популярных парней в школе, и Джейми Салливан (Мэнди Мур), невзрачной дочери местного священника (Питер Койот). Лэндона после очередной провинности заставляют сыграть роль в пьесе. Для того чтобы это сделать, ему нужна помощь Джейми, к которой все в школе относятся с пренебрежением. Джейми обещает помочь при условии, что он в неё не влюбится. Лэндон охотно даёт обещание, однако сдержать его оказывается не так просто. Он влюбляется в неё и признаётся ей в этом, но выясняется, что Джейми больна раком крови. Несмотря на это, Лэндон продолжает любить её и предлагает ей выйти за него замуж. Они обвенчались в церкви, где венчались когда-то родители Джейми.  Их чувства смогли продержать жизнь Джейми на столько, на сколько то было возможно. Но не встретив Лэндона, ни кто не мог гарантировать, что она прожила бы столько же.






"Любовь долготерпима и милосердна, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится. Любовь не ропщет, не мыслит зла, она не ищет выгоду, и не бесчинствует. Любовь не радуется неправде, но сорадуется истине, и ведёт к свету. Любовь всё покрывает, и всегда, в любом проявлении – благословенна" Св. Апостол Павел
 
Приятного просмотра:)
Юлия)



Комментариев нет:

Отправить комментарий