суббота, 6 августа 2011 г.

favorite model

Решила немного рассказать о моих самых любимых моделях.
На первом месте, безусловно Coco Rocha (Коко Роша)



Коко Роша родилась 10 сентября 1988 года в Канаде. Она увлекается национальными ирландскими танцами и посвящает этому занятию большую часть времени, чтобы улучшить свой стиль и быть на высоте на выступлениях.
Во время одного из таких концертов рыжеволосую девушку заметил директор модельного агентства Vancouver Чарльз Стюарт. Недоверчивая Коко сначала наводит справки об этом персонаже и, лишь убедившись в его благонадежности, подписывает свой первый контракт. К тому времени ей исполнилось только 15 лет. Она начинает карьеру в глянцевых журналах вместе с фотографом Стивеном Мэйзелом в 2006 году, а затем участвует в модных показах таких марок, как Anna Sui, Marc Jacobs, Louis Vuitton и Stella McCartney.
С 2007 года Коко Роша участвует в показах таких марок как Versace, Dolce & Gabbana, Prada, Balenciaga, Chanel, Paco Rabanne, Miu Miu, Louis Vuitton, Christian Lacroix, Emanuel Ungaro, Stella McCartney. Она открывает и закрывает показ Jean Paul Gaultier в 2008 году. Роша становится любимицей всех глянцевых журналов и фотографов, любящих ее за умение выбрать нужную позу и ракурс. Ее снимают неизменный Стивен Мэйзел, а также Дэвид Симс, Питер Линдберг, Стивен Кляйн и Патрик Демаршелье, для которого она позирует на съемках знаменитого календаря Pirelli в 2008-м. Коко Роша появляется в 8 международных изданиях Vogue, а также в Numéro, Elle и ID.
Коко Роша демонстрирует свой талант не только на подиуме, она становится лицом рекламных кампаний YSL Beauté, Chanel, туалетной воды CK One от Calvin Klein, Balenciaga, Dolce&Gabbana и с недавнего времени Gap. Подобный успех не вскружил ей голову. Живя в Нью-Йорке, она продолжает заочно учиться, не забывает своих бывших одноклассниц, организует в своем бывшем лицее любительские дефиле, состоит в благотворительных организациях и не забывает о своих любимых танцах.
 









Далее -  Lily Cole (Лили Коул)


Лили Коул родилась 19 мая в Лондоне в 1988 году. Она отличалась от своих сверстников необычайной, инопланетной внешностью и прилежностью в учебе. Стройная и рослая (подъем 179 см, грудь -81см, талия-63см, бедра-89см), Лили ни в жизнь не мечтала о карьере модели, и все-таки ее судьбу решил происшествие.
Лили было 14 лет. Она прогуливалась по улочке в Сохо следом встречи со своими друзьями в одном из местных фаст-фудов. Бенжамин Харт  британский артист и ведущий шоу о моде увидел Лили. Потрясенный ее необычной внешностью, артист пошел за девушкой. Лили испугалась и побежала, подумав, что ее преследует единственный из тех сомнительных типов, которыми так изобилует район фривольных нравов Лондона.
Когда же незнакомец в вдогонку прокричал Лили, что хочет предложить ей познать силы в модельном коммерциале, Лили решила не упускать шанс.
Несколько фтотосессий преподняли ее в буквальном смысле до небес. Каждый знал, кто такая Лили Коул. 









Третья модель, потрясающая мое сердце -Rosie Huntington (Рози Хантингтон Уитли)


Рози Хантингтон-Уитли – англичанка. Она родилась в Плимуте в 1987 году в семье фитнесс-инструктора и страхового агента. У девушки также был родной брат и сестра. Она училась в обычной муниципальной школе Тависток – лингвистическом колледже, известном любовью к музыкальным фестивалям.
Начало модельной карьеры в 16 лет для девушки стало несколько неожиданным. Она действительно собиралась устроиться в модельное агентство, но – на должность специалиста по связям с общественностью. Честолюбие Рози, подававшей резюме на эту вакансию в 16 лет, будучи еще ученицей школы, достойно похвалы. Конечно, позиция ей не досталась. Рози пригласили попытать счастья в другой стезе. Она стала моделью лондонского агентства «Profile Models».  Так началась ее карьера.










 
Ещё одна роскошная модель - Barbara Palvin (Барбара Пэлвин)


Модельная карьера Барбары началась в 2006 году, в возрасте 13 лет, со знакомства с её нынешним менеджером месье Балажем из Icon Model Management.
С 2006 года работала в Азии. Снималась для японского журнала Spur. В 2009 году начала сотрудничать с крупнейшим международным модельным агентством IMG, где её карьера начала набирать стремительные обороты.
Она снялась для апрельского номера журнала Jalouse, участвовала в фотосессии для итальянского Vogue, появилась на обложке французского L'Officiel.
Но главным дебютом Барбары стало шоу Prada в Милане на показе осенне-зимней коллекции 2010/2011, который состоялся в феврале 2010 года. Это событие можно считать взлетом карьеры.








Еще одна любимая модель - мужчина. Gabriel Aubry (Габриэль Обри)


родился 30 августа 1976 года в Канаде, а именно в городе Монреаль провинции Квебек. Он рос в многодетной семье, но случилось так, что его воспитанием занялись приемные родители. Жизнь с чужими людьми у мальчика не складывалась, поэтому он побывал в пяти семьях. А с родными, в частности с отцом, возобновил отношения только, когда вырос и стал знаменитым.Габриэль Обри работал практически со всеми известными в мире домами высокой моды. Он подписывал контракты по всему миру. Все знаменитые дизайнеры с удовольствием работали с Габриэлем Обри, который всегда показывал самый высокий уровень трудоспособности и профессионализма, что принесло ему огромную славу вместе с очень приличными гонорарами.Достижения Габриэля Обри в сфере модельного бизнеса можно назвать исключительными. В своей области в данный момент он по праву считается "звездой первой величины". Что касается внешних данных, то его красота уже не раз официально получала признание благодаря журналу "People". Несмотря на то, что в модельном бизнесе традиционно главная роль принадлежит женщинам, он первый среди представителей сильного пола сумел стать лицом обложки журнала "L'Uomo Vogue". В наше время мало кто из знаменитостей занимается только своим непосредственным делом. Фортуна переменчива, никто не знает, пригласят ли тебя завтра на съемки или подиум. Во многом, поэтому звезды параллельно с основными занятиями открывают свое дело или вкладывают капиталы в успешные предприятия, дабы не остаться без куска хлеба. Габриэль Обри не является исключением. Его ресторанчик до вольно известен и популярен на Манхэттене. Что касается увлечений, то любимой игрой Габриэля Обри является гольф. Популярные чемпионаты в этом виде спорта с участием знаменитостей без него не проходят.








 Ищите идеалов, стремитесь к наилучшему будущему. Их жизнь от нашей отличается только количеством фотовспышек и знакомых, так что кто знает, что будет через пару-тройку лет.
Юлия:)

2 комментария: