среда, 17 августа 2011 г.

Отдых, созданный тобой

  Захотелось перемен.Перемен, в том числе в своих обычных, повседневных состояниях. Кто-то не может расстаться с грустью от прощания с любимым человеком, кто-то - с чувством тревожности за семью или за работу, кто-то - с заурядной скукой.

Желание перемен может быть настолько острым, что человек порой ссорится с друзьями и близкими, рвет привычные связи, впадает в депрессию.

Как с этим можно справиться? Можно воспользоваться классическим рецептами: пойти в кино и посмотреть хороший фильм, встретиться с друзьями или же съездить отдохнуть на природу. Настроение улучшится, но не надолго. Привычная обстановка и столь же привычные люди, через какое-то время все вернут на круги своя.

Известно, что сильнее всего запоминаются и коренным образом меняют что-то в жизни человека только очень мощные или очень необычные состояния. Сильные эмоциональные перегрузки «выбивают» человека из круга привычных проблем и дают возможность по-новому посмотреть на себя и свою жизнь.
Йога – самая  реально действующая практика, изменения себя, в мире. Она помогает человеку менять свое тело и психику. При условии, если человек думает об этих изменениях.
Если у вас нет возможности отдохнуть, от всего, что вам надоело - займитесь йогой.

 

Хорошего отдыха)

Комментариев нет:

Отправить комментарий