четверг, 7 июля 2011 г.

rise of the soul | взлёт души

Иногда я вдохновляюсь совершенно глупыми и нелепыми вещами, как например разлитой водой, растрёпанными волосами и добрыми глазами собак.
 Мои вдохновения появляются совсем внезапно и совсем противоречащие сами себе. Вижу одно, а в мыслях абсолютные противоположности.
 Еще логические цепочки. Этот феномен сидит у меня в голове и часто мешает спокойно ходить по улицам. В самых обычных и однообразных явлениях я вижу нечто странное и необычное, после этого включается логика и она окончательно затягивает мне мозг. Всё нелогичное - логично, а все логичное - нелогично. Я стала присматриваться к мелочам, обращать на них внимание и выявлять их происхождение, естественно догадками. Иногда это так бессмысленно, что становится смешно лишь от мысли, что ко мне лезет в голову после стандартного расклада событий.

 Ещё я постоянно позорюсь. Видимо я на столько нелепый человек:) Когда я иду по улице, то просто забываю о нормах и правилах, хотя бы того же приличия, и тогда наблюдаю разные реакции прохожих.
А иногда я и правда случайно что-то ляпну, и обычно в этот момент сзади проходит тот, к кому это имеет непосредственное отношение.


Вдохновляйтесь.Совершенствуйтесь. Улыбайтесь.
 Юлия:)

2 комментария:

  1. ты моя нестандартомыслящая)** каждый день новый пост, да еще и не один, я тобой восхищаюсь!

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо большое)*
    просто летом легче думать)

    ОтветитьУдалить