четверг, 6 октября 2011 г.

Прилив сил и бодрости

Удивительно,
что могут сотворить хорошее утро, тяжёлая тренировка, лучшая подруга, горячая ванна с кучей расслабительных примесей и, несомненно, вечер, который я ждала очень долго.

 Все-все мысли собираются в голове, оседают, скапливаются и в процессе перевариваются, после чего я делаю правильные выводы. Правильные, потому что я в этом уверена.

Мне даже легко отказаться от вещей, которые каких-то несколько дней\недель назад буквально не давали мне житья. Они мучили, сгрызали меня изнутри и истощали снаружи. Они не давали покоя. Но, теперь их нет, они стерты из моей жизни раз и навсегда. И это правильно, потому что я так решила.

Обычно, я часто сомневаюсь, обдумываю, взвешиваю, все анализирую, а бывает и не обдумываю ничего, но в тот самый момент, когда все в моей голове перемешивается и скрупулёзно распределяется по полкам, я даже не посмею оглянуться назад и задуматься "а что если нет? а что если не удастся и не получится?" Во мне просыпается глубокая уверенность в себе и своих намерениях. В голове миллионы идей, миллионы лиц, миллионы планов. Внутри меня уже родилось реальное идеальное будущее, такое каким я его представляю. И я действительно уверена, что всё осуществимо, хотя бы потому что все мысли материальны.

Я конечно понимаю, что путь, который я  намудрила отнюдь не лёгок, что впереди еще куча препятствий, море взлетов и падений, но не смотря ни на что (что удивляет крайне удивляет меня), я готова к ним. Хотя бы морально, но уже готова. Я готова бороться за то самое "место под солнцем" которое всегда и все пытаются найти.
А ты готов? Реализуй. Работай над собой и всё -всё получится.
Прокрастинация - не лучшее занятие, ведь если в самом деле хочешь, то сделаешь все. Без исключений.

Еще стоит помнить, что всё, чтобы не происходило, происходит не зря. Все оправдается.

Отдохни хоть раз с мыслями, а не друзьями и будущее заиграет в новом ритме.

Ты - и есть твоя сила, больше не на кого рассчитывать.


                                                                                          


Комментариев нет:

Отправить комментарий