воскресенье, 6 ноября 2011 г.

Парень- дровосек или сердце в виде камня.


Жизнь научила его надевать кольчугу  и маску бесстрашия,изо дня в день делать вид самого счастливого человека на свете, научила его не доверять даже своему отражению, ценить любимых, но не смогла научить его заглядывать страху в глаза.

Он просто стесняется сказать, что в тихом омуте бушуют черти.
Он пытается доказать тебе, что он настоящий мужчина, что на него можно положиться, что он - это та самая тысячетонная стена за которой ты всегда мечтала спрятаться.
И с виду он герой. Герой из стали, из такой прочной стали на которой каждый, даже самый тяжелый удар, не оставлял бы и царапины.
Но внутри этой могучей железяки бьется настоящее сердце, и поверь, оно обливается кровью от дикой боли.
Каждый удар попадает ему не в железную оболочку, а на дно сердца.
Стиснув зубы он пробивается вперед, а внутри стонет от боли. Ему тяжело.
Он терпит,терпит каждый удар, но терпеть приходится все больше и больше, а сил - меньше и меньше. В итоге они иссякают. И тот, самый настоящий мужчина,твой самый настоящий герой, единственный в своем роде,  вдруг заливается слезами. Ему больно.

Не забывай, что он тоже человек, он тоже умеет чувствовать и переживать. Он не всегда будет таким воинственным и бесстрашным, каким пытается казаться. Он делает так, потому что боится шагнуть вперед и не оглядываться в прошлое. За доспехами война скрывается маленький ребенок, не знающий жизни, боящийся всего во круг.

 Цени его - своего единственного героя. И чаще говорите с ним по душам.

 Когда ты рядом, он перестает бояться. Потому что любит.






Комментариев нет:

Отправить комментарий